Assassin’s Creed: Brotherhood

Assassin’s Creed: Brotherhood

Assassin’s Creed: Brotherhood

Издательство: Ubisoft Entertainment

Создатели: Ubisoft Singapore и Ubisoft Montreal

Жанры: самая лучшая рпг

Дата: 2011

Интерфейс: английский язык

Игровой процесс является типовым для игровой серии Assassin's Creed и предстает продолжением Assassin's Creed II. Как и в прошлых частях, основанием механики игры является паркур, применение толпы и всевозможных укрытий для неприметных убийств и развитой организации ближней битвы. Раскрытый мир игры представляет некоторый уровень нелинейности прохождения, хотя главные сцены игры и ее хронологические границы построены с помощью системы скриптов. Непосредственный проход сюжетной линии занимает приблизительно 15 часов. Помимо этого,  к игрокам возвратилась возможность переигрывания всех сюжетных миссий игры.

В момент битвы игрок имеет возможность совершать разнообразные психологические и  физические атаки, наносящие различное повреждение и дающие различные результаты воздействия на соперников.

Управление:

Во враждебном состоянии: нажим кнопки головы дает возможность позлить врага, спровоцировав его нападение; нажим кнопки руки с оружием дает возможность произвести силовую атаку, нажатие несколько раз подряд дает возможность произвести комбинацию; нажим кнопки свободной руки дает возможность схватить неприятеля, чтобы далее ударить головой, рукою без орудия либо ногой, произвести опасную атаку орудием либо освободить; нажатие клавиши ног дает возможность ударить врага ногой в пах, уменьшив степень его защиты.

В состоянии защиты: нажим кнопки головы дает возможность позлить врага, спровоцировав его атаку (упрощает обезоружение); нажим кнопки руки с орудием точно в период удара врага дает возможность произвести контратаку (либо обезвредить врага, в случае если участник игры дерется врукопашную, орудие противника остаётся у игрока); нажим кнопки свободной руки дает возможность вырваться из захвата врага; нажатие клавиши ног дает возможность мгновенно увернуться от атаки врага.

Нажатием клавиши головы игрок имеет возможность активизировать спецспособность «Орлиное зрение», изменяющую вид камеры. Неинтерактивные предметы в данном режиме смешиваются с фоном, темнеют; обычные противники акцентируются красным цветом; союзники (куртизанки, наёмники, воры) акцентируются голубым цветом; убежища (колодцы, сады на крышах, лавки, стоги сена) и нужные вещи (флаги Борджиа, сундуки сокровищ, перья) белым цветом; цели поручения (объекты слежки, жертвы убийства) жёлтым оттенком. Орлиное зрение дает возможность произвести исследование окружения, мгновенно дать оценку происходящей тактической обстановке и составить план последующих действий, выявить незаметные предметы.

Особенности игры Assassin’s Creed: Brotherhood:

1. Популярная игровая серия во всей своей красоте

2. Прежний персонаж приобрел массу новых способностей

3. Занимательный мультиплеер для всех любителей серии

Система:

OS: XP / 7 / Vista

CPU: Core2Duo 1.8Ghz / Athlon X2 64 2.4Ghz

RAM: 1.5Gb - XP / 2Gb – 7, Vista

Video: 256Mb, Shader Model 3.0, DirectX 9.0

HDD: 8Gb

Скриншоты к игре:

Assassin’s Creed: BrotherhoodAssassin’s Creed: BrotherhoodAssassin’s Creed: BrotherhoodAssassin’s Creed: Brotherhood

Видео к игре:

Скачать игру с unibytes

Скачать игру с turbobit

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

2 комментариев к записи “Assassin’s Creed: Brotherhood”

  1. admin пишет:

    Спасибо за отзыв. Пока находим время только на то, чтобы наполнить сайт играми, “шлифовкой” займемся позже, думаю, дальше будет также интересно.

  2. Здравствуйте! Не нашла, где можно написать слова восхищения дизайном – ни на странице О сайте, ни О нас. Но и у себя на сайте я не могу сделать, чтобы на этих страницах можно было оставлять комментарии, а на других сайтах – как-то оставляются. Картинка в шапке у вас прям завораживает. Очень меня впечатлила – теперь закрываю глаза, и вижу эту сказочную страну, залитую волшебным светом. И это здорово!

Оставить комментарий