2012 12 Март

Крушители

Автор: admin Рубрика: Офисные игры (Алаварки )

Крушители

Крушители

Год: 2012

Создатель: OWL Studio

Издательство: Alawar Entertainment

Российское издательство: Alawar Entertainment

Жанр: лучшие офисные игры

Интерфейс: русский язык

Лекарство: нет необходимости

Размер: 54 Мб

Порой для того, чтобы достичь цели, следует разрушить все на своей дороге. Данная игра как раз для тех, кто ценит подобный метод решения вопросов. Вам предстоит порушить не единственный десяток трехмерных ландшафтов, применяя всю силу предоставленного вам орудия и выпадающих из поврежденных преград бонусов.

Прежде всего, следует определиться с персонажем, всякий из которых располагает собственным комплектом характеристик. Роби отлично владеет мячом, содержит увеличенный запас снарядов и способен уменьшать вред от отрицательных бонусов. Арабеллу всегда сопровождает успех, а еще она способна приумножать силу полезных бонусов и повреждение, причиняемое конкуренту.

На всяком уровне вам необходимо будет разбить в клочья весь окружающий пейзаж, пытаясь выбить наибольшее число звезд. При этом не нужно забывать про бонусы, отдельные из которых могут невероятно упростить вашу жизнь, а иные, те, которые обведены красным, сделают выполнение задачи значительно более трудным.

За скопленные звезды вы сумеете увеличить характеристики собственного персонажа в Лаборатории усовершенствований. Совершенствовать атаку? Усиливать защиту? Оттачивать мастерство? Выбор за вами!

Каждые десять уровней вам доведется давать сопротивление шефам – гигантским монстрам и устройствам, которые могут вызывать помощников, отстреливаться ракетами, и во всех отношениях наносят немало шума и неудобств. Применяйте бонусы, опасайтесь обстрела и устремляйте мяч в самый центр врага, только так можно прошибить его толстую броню.

Игра создана на четком следовании физическим законам. Все вещи ведут себя абсолютно реально, обрушиваются по верным траекториям и разваливаются с прекрасными эффектами. При желании, вы можете разглядеть поле боя с разнообразных сторон, нажав на правую кнопку мыши и поменяв угол осмотра.

Испытайте свой успех и попробуйте разбить поле битвы в клочки! Столкновение будет жарким!

Система для игры Крушители:

CPU: 1Ghz

Video: 64 Mb

RAM: 512 Mb

DirectX 10.0

Скриншоты к игре:

КрушителиКрушителиКрушителиКрушителиКрушителиКрушители

Видео к игре:

Скачать игру с depositFiles

Скачать игру с turbobit

 

Поделитесь с друзьями
Если вам понравилась статья, нажмите

Метки:

Оставить комментарий