2013 27 Авг

В Firefall добавили новый боевой костюм

Автор: admin Рубрика: Новости
Firefall

Firefall

Сегодня вышло долгожданное обновление в сурвайвл-шутере с открытым миром Firefall. Обновление добавило новый костюм, расширение для профессии Dreadnaugt. Новый боевой костюм (Battleframe) получил название Omnidyne-M Arsenal. Новый баттлфрейм лучше всего можно охарактеризовать, как игрушечную коробочку гибели.

И вправду, Omnidyne-M Arsenal не просто так получил своё название. Он включает в себя способности многих других профессий и более универсален в выборе оружия. Это одна из его ключевых особенностей. Если выбирать специализацию, то в Firefall данный боевой костюм активнее всех использует смену оружия и способностей.

Мульти-разгрузка Omnidyne-M Arsenal включает в себя:

- Универсальный настраиваемый боевой костюм тяжелого класса, который быстрее Dreadnaugt’а из-за улучшенных модулей амортизации движения;

- Легкую автоматическую винтовку (LMG) с патронами, пробивающими броню, при альтернативном режиме стрельбы;

- Combat Shotgun - Скорострельный дробовик, чрезвычайно эффективный на близких дистанциях;

- Particle Beam - спецснаряды для средних дистанций с мощнейшим уроном по площади;

- Rocket Jump – резкий прыжок вверх с уроном по площади;

- Shoulder Rockets (HKM) – ультимейт-скилл Omnidyne-M Arsenal, выпускающий целый ракетный залп по площади;

- EMP Pulse – пассивная способность, активируемая при использовании любой другой способности, выпускающая небольшую EMP-волну, наносящую урон вокруг персонажа.

На время эвента Omnidyne-M Arsenal получает на 30% больше опыта.

С обновлением в Firefall была усилена активность Chosen и начат новый эвент, увеличивающий добычу Crystite в два раза.

Поделитесь с друзьями
Если вам понравилась статья, нажмите

Метки:

Оставить комментарий